MPC配合で新しくなった スターリミルク サステナ(SUSTAINA -STOLLE MILK-)

スターリミルク「サステナ」は、世界的な免疫研究機関である米スターリ研究所の50年以上の研究の結果から生まれた健康食品です。
世界特許を230以上持つ、スターリミルクは日本では「免疫ミルク」として親しまれています。

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免疫ミルク1

免疫ミルク「サステナ」の3つのパワー

免疫ミルク「サステナ」は、新開発原料「MPC」配合により、3つの成分がパワーアップ!!

26種類の抗体 生理活性物質
26種類の抗体
生理活性物質
リウマチによる、身体の働き・バランスを調整する。

新開発『MPC』とは

免疫ミルク「サステナ」と「リウマチ」の研究。スターリ研究所の最新技術により効率的に濃縮された成分
新成分『MPC』とは、米国スターリ社が、26種類のミルク抗体と体のバランスをサポートしたり、ミルク有用成分を、スターリ研究所の最新技術により効率的に濃縮された成分です。
新成分『MPC』配合により、従来商品よりパワーアップを実現しました!
現在国内で販売されていますスターリミルクの中で、新成分『MPC』が配合された商品が、
スターリミルク『サステナ』です!
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免疫ミルク「サステナ」と「リウマチ」の研究
九州大学野本亀久雄名誉教授・NPO法人免疫抗体食品研究協会(IーFA)・米国スターリ研究所による、免疫ミルク「サステナ」と「リウマチ」について、長年の研究および人への試飲データー等、研究がなされております。

免疫ミルクの試飲調査

調査人数:972名
平均年齢:64.6歳
アンケート集計:2012年

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新商品MPC配合スターリミルク『サステナ』奇跡の体験

免疫ミルク「サステナ」と「リウマチ」の研究

九州大学野本亀久雄名誉教授・スターリ研究所・NPO法人免疫抗体食品研究協会(I-FA)による、長年の研究および人への試飲データにより、免疫ミルク『サステナ』の3つの成分が、健康維持等や、体のバランスをサポートする事が認証されています。

NPO法人 免疫抗体食品研究協会( I-FA )から推奨品認定!

MPC配合スターリミルク『サステナ』について
当協会では『免疫ミルク』の長年の研究により、新開発のスターリミルクMPCが配合された、
スターリミルク『サステナ』を、当協会の推奨品として認定致します。
NPO法人 免疫抗体食品研究協会(I―FA)
特別顧問 野本 亀久雄(九州大学 名誉教授)
理事長 吉開 泰信(九州大学 名誉教授)
理 事 松崎 吾郎(琉球大学教授)
理 事 大谷 悟(スターリジャパン株式会社 代表取締役)
理 事 青山 勝彦

免疫抗体食品『免疫ミルク「サステナ」の仕組み』

母子免疫の理論を活用した『免疫ミルク』誕生

この研究を実用化させたのはアメリカの発明家であり実業家であったラルフ・J・スターリです。
彼によって国中から研究者が招集され設立されたスターリ研究所は、「免疫ミルク」を完成させました。1961年のことです。

ラルフ・J・スターリ(1904-1996)
スターリ・ミルク・バイオロジックス・インスティチュート(SMBI)初代社長

彼は缶ジュースなどに使われているプルトップを開発した発明家じゃ。大富豪の実業家で、世界中から集まる特許料や事業の収益を人々に還元する慈善家でもあった。人類の健康と幸せを願って、免疫ミルクの開発に心血を注いだ素晴らしい人物じゃな。

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安全性・副作用なし(病院の薬と併用してお飲みいただけます)

免疫ミルクの臨床データを確認する限り、飲用者の状態が悪化したという事例はありません。また、50年にわたる使用実績も安全性の指標の一つです。
免疫ミルクが生まれた米国では合衆国食品医薬品局(FDA)および農務省(USDA)により安全性が認められ、食品では一番厳しい安全基準である(GRAS)も取得済みです。
同じアジアの中では台湾が、日本の特定保険食品(特保)に相当する承認を得て、6年間連続で国家が保証する健康補助食品として推奨されています。
日本国内では世界的な免疫学者である九州大学名誉教授野本亀久雄先生をはじめとする多くの研究者により検証が行われ安全性が認められています。
世界で230件、日本では12件の特許が取得または申請されており、世界が認めた安全な免疫ミルクです。

特許内容
免疫ミルク成分比
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「簡単」だから続く、変わる、実感できる!
毎日続けられるサステナのお召し上がり方!

毎日続けられるサステナのお召し上がり方
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